亿百体育电竞

亿百体育电竞:校企合作“手拉手” 助推“现代学徒制”——通信与电子工程学院举办上海市保安服务(集团)有限公司企业宣讲会

发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为了扎实落实2022级学生现代学徒制工作,加强学生对现代学徒制的认知和理解,20245月10下午,通信与电子工程学院学校三楼报告厅举办2022学生现代学徒制动员宣讲会。通信与电子工程学院院长褚结、副院长杨春雷、党总支副书记许云峰、专业主任、任课教师、辅导员以及2022级全体学生出席会议。学院副院长徐湃主持会议。

上海市保安服务(集团)有限公司企业宣讲会

会议邀请了上海保安服务(集团)有限公司人力资源部经理杨叶、上海新世纪科技有限公司总经理蒋旭洲、上海保安服务(集团)有限公司人力资源部招聘主管庄云、人力资源部培训主管成利、联网报警分公司HRBP张璐、工程分公司HRBP蒋蓓蓓、上海新世纪科技有限公司HRBP施倩倩、易达公司HRBP陈为琦、特卫分公司HRBP徐蕾以及党群工作部党务专员高彤出席会议,并进行现场宣讲。

宣讲会现场

会上,徐湃针对此次现代学徒制动员宣讲会作了全面介绍,从增强职业教育适应性的角度出发,强调了现代学徒制工作必要性,分析了现代学徒制工作对于人才培养的重要意义,并分享了现代学徒制工作取得的显著成效。

徐湃副院长主持会议

上海保安服务(集团)有限公司人力资源部招聘主管庄云作企业宣讲,首先介绍了集团基本情况和本次合作项目情况,从科学人防、智慧云防和物联技防三个板块重新定义了保安服务工作的性质,深化了同学们对传统保安服务工作的认知。接着,通过企业招聘宣讲宣传片《前行》中学长学姐的成长介绍,帮助同学们详细了解企业文化。

上海市保集团庄云宣讲

上海新世纪科技有限公司总经理蒋旭洲通过《航拍剪辑》和《穿越机特战飞行》两段企业宣传视频,对新世纪公司概况和业务作了全面介绍。上海新世纪科技有限公司是上海保安服务(集团)有限公司的全资子公司,是一家专业从事无人机飞行、反制与培训的服务企业,开展业务包括特战飞行(穿越楼道、楼顶勘察、外围勘察、车底检查)、处置黑飞无人机、处置空飘物等。

上海新世纪科技有限公司总经理蒋旭洲宣讲

上海新世纪科技有限公司HRBP施倩倩针对此次招聘项目中智慧云防板块的招聘岗位进行了详细介绍,此次招聘现场提供无人机安防专员岗位和培训助教岗位。无人机安防专员岗位主要参加无人机飞行和反制的相关工作,企业将从无人机反制作为切入点,以培训反制设备和反制要求作为起点,逐步引导实习生参与到各项飞行任务中,助力实习生考取CAAC民用无人机驾驶航空器执照,能够承接更多无人机飞行工作。培训助教岗位主要支撑辅助企业开展培训工作,包括组织新员工入职培训、老员工复训、特殊技能培训和对外开设的合格证培训、执照类培训,该岗位有较强专业性要求,欢迎对无人机感兴趣的以及未来想要从事无人机相关工作的同学投递简历。

新世纪公司HRBP施倩倩宣讲

上海保安服务(集团)有限公司工程分公司HRBP蒋蓓蓓针对此次招聘项目的物联技防板块进行了详细介绍。通过工程分公司宣传片《不忘初心砥砺前行》从公司历程、主营业务、项目工程、招聘岗位四个方面展开宣讲,“智慧交通”“智慧城市”“智慧社区”“智慧安检”“智慧园区”“智慧楼宇”等主营业务和重点项目一一进行说明,并现场提供了市场营销、施工巡检员、数据分析员等3个岗位,向同学们发出邀请。最后,通过《职梦启航——学长有话说》视频带来了已入职市保集团工作的学长学姐的成长和寄语,欢迎2022级同学们的加入。

(供稿:通信与电子工程学院)


亿电竞体育【科技】有限公司