亿百体育电竞

亿百体育电竞:上海科学技术职业学院召开2024年全面从严治党工作暨警示教育大会

发布时间:2024-05-17浏览次数:32

为全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于全面从严治党落实两个主体责任的要求,5月16日上午,上海科学技术职业学院召开2024年全面从严治党工作暨警示教育大会。全体领导、党委委员、纪委委员、中层干部、党支部书记参加会议。会议由学校党委副书记、院长韩芳主持。

本次大会召开的主要目的是深入贯彻落实新时代党的建设总要求,按照市委、区委、区教育工作党委部署,着力强化全面从严治党政治保障,坚决扛起管党治党主体责任,切实强化严管严查的意识,打造坚强队伍,锤炼过硬作风,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,助推我校教育事业高质量发展再上新台阶。

校党委书记周胜作重要讲话。他指出,全体党员干部要坚决贯彻落实党的二十大关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”战略部署,进一步明确任务,压实责任,强化担当,推进全面从严治党向纵深发展,以党建高质量引领推动学校教育事业高质量发展。围绕贯彻落实全面从严治党工作做到三个方面,周胜强调:一是深入学习贯彻习近平总书记关于纪律建设的重要论述。全面落实习近平总书记重要讲话精神,深入开展党纪学习教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、固本培元,紧扣习近平总书记“坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”新征程反腐败斗争的总要求,坚定不移推进学校全面从严治党向纵深发展。二是坚持的基调不动。鸭吐山ㄉ璋谠诟油怀鑫恢。以严的基调深化党纪学习教育,推动广大党员干部切实养成纪律自觉,持续开展师德师风建设,建立健全党委领导下的师德建设长期、常态、全程、有效的机制度机制,将师德师风建设作为常态性日常基础工作,以严明师德师风护航学校教育事业行稳致远。三是筑牢“严”的保障不松劲,推进党风廉政建设融入日常、做在经常。坚持党风廉政建设和业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,认真落实全面从严治党“四责协同”机制要求,学校近期将出台《关于加强廉政教育和廉政文化建设的实施方案》,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步推动学校事业持续健康快速发展。

学校党委副书记、常务副院长许金如传达了市教卫工作党委系统2024年全面从严治党有关会议精神和工作要点。学校党委委员、纪委书记、副院长胡晓晖对我校2024年纪检工作进行了部署。  

    会上,全体参会人员一起观看了警示教育宣传片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》,各党总支书记向党委递交了全面从严治党责任书,机关党总支书记张俊萍、商贸管理学院党总支第一支部书记曹春花分别作交流发言。

(供稿:学校办公室)

亿电竞体育【科技】有限公司