亿百体育电竞

亿百体育电竞:优秀!全员通过中德先进职业教育(SGAVE)中期认证考核

发布时间:2024-05-09浏览次数:74

428日至29日,根据《教育部办公厅关于开展中德先进职业教育合作项目遴选的通知》要求以及SGAVE秘书处的整体规划,学校成功举办了中德先进职业教育(SGAVE)项目汽车专业领域(汽车检测与维修技术方向)学生中期认证考试,我校2022级中德先进职业教育(SGAVE)项目班全体通过认证考核。

本次中期认证考核严格采用第三方认证方式,中德SGAVE考试委员会委派4名专家,其中主考官1名、考官3名,考核期间实施全程监控,确保公正性、权威性。我校2022级中德先进职业教育(SGAVE)项目班全体25名学生,他们凭借扎实的专业知识和精湛的操作技能,圆满完成了理论知识、实践操作的考核任务,取得了优异的成绩。这不仅是对学习成果的一次全面检验,也是对他们未来职业发展的有力支撑。

20229月启动中德先进职业教育合作项目以来,学校始终秉承“科技引领、工科立校”的办学定位,聚焦人才培养质量提升,积极引进德国双元制教学模式,构建符合现代汽车检测与维修专业、新能源汽车发展所需求的专业人才培养体系。

本次中期认证考核,标志着我校在中德SGAVE先进职业教育合作项目中取得了重要的阶段性成果。未来,我校将持续巩固教学改革成果,提升职业院校产教融合、校企合作与国际交流水平,打造高素质技术技能人才培养国际合作精品项目,为我国制造业转型升级和高质量发展奠定人才基。务区域经济和产业高质量发展。

(供稿:智能制造工程学院)


亿电竞体育【科技】有限公司